5230 игра symbian

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Автомобилистorg Клуб любителей автомобилей


игра symbian 5230

2017-10-18 20:10 Поисковая сиcтема, список запросов, поиск информации Программно аппаратный комплекс с веб Tankopedia техника Tankopedia справочник Далеко не секрет, что игра World of Tanks является невероятно




В магазине: - Девушка, покажите мне, пожалуйста, соковыжималку. - Извините, я как-то не сильна в пантомиме.


Те, кто уцелеет, расскажут, как это было замечательно.






Редкая удача, однако. В далеком промерзшем Чукотском селеньи Нет радости больше охоты удачной, Дающей охотнику жизнь и спасенье В полярной ночи, непроглядной и мрачной. Сегодня удача у старого Пойгу! На радостях он всех соседей зовет, Жена подает угощения бойко И воду-огонь, не скупясь, достает. Душистые трубки порхают в руках, Соседи внимают рассказу, не веря: Старик, в одиночку подкравшись во льдах, Бесстрашно убил неизвестного зверя. Пойгу говорит, дрался зверь, как медведь, Крича непонятные странные звуки, Но смог старый Пойгу его одолеть Из шкуры жена сшила теплые брюки. "Хорошая шкура у зверя, однако" - Завистливо смотрит шаман на штаны - "Я завтра поехать туда на собаках, Такая же зверя убить, как и ты" Азартно беседуя в теплом уюте, Охотники байки свои вспоминают. И льется веселье в затерянной юрте, А в небе полярные звезды сияют. * * * Напрасно ждут Стива. Он был первым негром, Ступившим на мерзлую землю Чукотки. Техасский нефтяник служил по контракту В составе совместной нефтеразработки.


Прочитал вчерашнюю историю про закладку взрывчатки. Свое вспомнил. Быль-небыль, на улыбку явно не тянет, а так... информация к размышлению.(И к доброму совету - если позволите). Трасса Хабаровск - Владивосток. Отрезок Михайловка - Уссурийск. Год 197... С правой стороны общага Сельскохозяйственного института, пятиэтажка (или трех - точно не помню) под двухскатной крышей. С левой - на сопке, склад боеприпасов. Призошло то, что рано поздно происходит при вечном распиздяйстве военных. Рвануло. Взрывов было несколько. Последний нафиг снес весь шифер с крыши и обратил в крошево остекление окон. Так вот: среди массы пострадавших, основные травмы от осколков стекла. Лица и фронтальные части тел. И только девушки и вчерашние школяры. Вчерашние и позавчерашние дембеля при первом хлопке дружно сделали то, что в первые полгода службы в их салажачьи головы каблуками кирзовых сапог вбивали тупые деды: "ВСПЫШКА С ТЫЛА" - легли на пол и сцепленными в замок кистями накрыли затылки. Девочки и школяры также дружно кинулись к окнам, посмотреть... Посмотрели. Садовник.